Patate a sa schiscionera
INGREDIENTIPER 5 PERSONE.
UN KG. DI PATATE NOVELLE
6 SPICCHI D'AGLIO
PREZZEMOLO TRITATTO
SALE, OLIO D'OLIVA.
PROCEDIMENTO.
LAVARE LE PATATE, PELARLE, POI TAGLIARLE A SPICCHI, PRENDETE UNA CASSERUOLA
CAPACE DI CONTENERLE, AGGIUNGETE MEZZO BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA, QUANDO L'OLIO E' CALDO METETTE L'AGLIO TRITATTO E SUBITO DOPO LE PATATE, COPRIRE CON L'ACQUA
LE PATATE AGGIUSTARE DI SALE LASCIARLE CUOCERE PER CIRCA TRENTA MINUTI.
SPEGNERE IL FUOCO METTERE LE PATATE IN UNA ZUPPIERA COSPARGERE DI PREZZEMOLO E SERVIRE CALDE
BUON APETITTO PIETRO SPANO
N.B. NON TUTTE LE PATATE HANNO UN TEMPO DI COTTURA PRECISO, ANCHE L'ALTITUDINE E ALTRI FATTORI METEREOLOGICI INFLUISCONO SULLA COTTURA DEGLI ALIMENTI
Commenti
Posta un commento