Patate a sa schiscionera

INGREDIENTIPER 5 PERSONE.


UN KG. DI PATATE NOVELLE 
6 SPICCHI D'AGLIO 
PREZZEMOLO TRITATTO 
SALE, OLIO D'OLIVA. 

PROCEDIMENTO. 
LAVARE LE PATATE, PELARLE, POI TAGLIARLE A SPICCHI, PRENDETE UNA CASSERUOLA 
CAPACE DI CONTENERLE, AGGIUNGETE MEZZO BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA, QUANDO L'OLIO E' CALDO METETTE L'AGLIO TRITATTO E SUBITO DOPO LE PATATE, COPRIRE CON L'ACQUA 
LE PATATE AGGIUSTARE DI SALE LASCIARLE CUOCERE PER CIRCA TRENTA MINUTI.
SPEGNERE IL FUOCO METTERE LE PATATE IN UNA ZUPPIERA COSPARGERE DI PREZZEMOLO E SERVIRE CALDE
BUON APETITTO PIETRO SPANO

 N.B. NON TUTTE LE PATATE HANNO UN TEMPO DI COTTURA PRECISO, ANCHE L'ALTITUDINE E ALTRI FATTORI METEREOLOGICI INFLUISCONO SULLA COTTURA DEGLI ALIMENTI



Commenti

Post popolari in questo blog

cassulli alla carlofortina

Conillu a succhittu