Torte salate


Pane e salsiccia 




ingredienti per 4 persone

gr.500 di pasta di pasta di pane 
1 cipolla 
4 patate media misura 
gr.300 di salsiccia fresca 
edamer francese 100 gr.
sale qb. pepe, oilo d'oliva
procedimento.

tirare la sfoglia ad disco di circa 30 centimetri, avente mezzo centimetro di spessore
adagiare il disco in una teglia tonda di 25 centimetri circa
a parte condire tutti gli ingredienti con sale,  pepe,  olio d'oliva
poi versare il tutto nella teglia disponendo in maniera uniforme 
 coprire con carta di alluminio, per evitare che colori subito il ripieno 
infornare in forno gia' caldo a 180 gradi per circa 50 minuti 
poi togliere dal forno lasciare intiepidire e servire.
buon appetito 






Commenti

Post popolari in questo blog

cassulli alla carlofortina

Conillu a succhittu

Patate a sa schiscionera