SPAGHETTI ALLA MEZZANOTTE

Spaghetti alla mezzanotte
500 G. DI SPAGHETTI
1- VASETTO DI UOVA DI LOMPO NERE
1-VASETTO DI UOVA DI LOMPO ROSSE
1- DI PANNA DA CUCINA 250 ml
PREZZEMOLO
ERBA CIPOLLINA
ESECUZIONE
METTETE A BOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTA.
“ IO PREFERISCO L'ACQUA DI SORGENTE A QUELLA
PUBBLICA”
PER OGNI 100 GRAMMI DI PASTA 1 LITRO D'ACQUA
QUANDO L'ACQUA BOLLE BUTTATE LA PASTA FATE CUOCERE
LA COTTURA DEVE ESSERE AL DENTE, “A ME PIACE AL DENTE”
NEL FRATTEMPO PRENDETE LA PANNA LE UOVA DI LOMPO NERE E
LE UNITE TUTTE DUE IN UNA PADELLA CAPACE DI CONTENERE .,
TUTTA LA PASTA, ACCENDETTE IL FUOCO E FATTE TIRARE IL SUGHETTO
DI PANNA E UOVA DI LOMPO PER UN PAIO DI MINUTI A FUOCO MEDIO.
TENETE DA PARTE TRE CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA.
QUANDO LA PASTA E PRONTA LA SCOLATE E LA VERSATE NELLA PADELLA.
A FUOCO MEDIO SPADELLATE AGGIUNGETTE L'ACQUA DI COTTURA
CHE AVETE MESSO DA PARTE, SPEGNETTE DISPONETE TUTTO IN UNA
PORTATA PER SPAGHETTI, COSPARGETTE DI PREZZEMOLO UN IDEA! TAGLIATO
FINISSIMO, L'ERBA CIPOLLINA, E LE UOVA DI LOMPO ROSSE “CHE PORTANO
IL COLORE DEL CUORE PER CHI E INNAMORATO E ALLA MEZZANOTTE VUOLE
DARE UN TOCCO DI ELEGANZA BUON APPETITO”.
UN BEL VINO ROSE'  SAREBBE UN CONNUBIO PERFETTO.
buon appetito Pietro Spano 

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