TAGLIOLINI PRIMAVERA

Tagliolini primavera
Ingredienti per quattro persone                                                               
500 grammi di tagliolini freschi
15 pomodorini tipo sherry
1 carota
1scalogno
Una zucchina verde
Zenzero
Olio d’oliva
Sale
                                                                      Esecuzione


Mondate e lavate con cura tutte le verdure.
Tagliate tutte le verdure a fiammifero, i pomodorini tagliati a meta. Eliminare tutti i semi con un cucchiaino evitando di rovinarli.
Prendete una casseruola capace, mettete tre cucchiai d’olio d’oliva aggiungete lo scalogno tritato fate appassire e non rosolare.
Aggiungete le verdure tagliate a fiammifero, salate a piacere cinque minuti di cottura a fuoco lento poi aggiungere i pomodorini, lo zenzero grattugiato altri due minuti poi spegnere.
Nel frattempo avevate già messo l’acqua per la pasta a bollire, come bolle buttate la pasta pochi minuti di cottura, versate la pasta nella casseruola mescolate con un cucchiaio di legno, avendo cura di avere il fornello al massimo, pochi minuti spegnete.
Servite caldo volendo si può aggiungere un’idea di basilico.
Se poi volete fare voi, i tagliolini in casa sono qui a darvi i suggerimenti utili per fare un capolavoro.
Ciao e buon appetito. Pietro Spano
                                                     

noodles spring

Ingredients for four people

500 grams of fresh noodles
15 cherry tomatoes type
1 carrot
1scalogno
A green courgette
ginger
Olive oil
salt
                                                                       execution
Peel and wash thoroughly all vegetables.
Cut all the vegetables sticks, cherry tomatoes cut in half. Remove all the seeds with a spoon without breaking them.
Take a pan that can, put three tablespoons of olive oil, add chopped shallots do not wilt and brown.
Add the vegetables cut into sticks, salted to taste five minutes of cooking over a low heat then add the tomatoes, grated ginger other two minutes then turn off.
In the meantime you had already put the water to boil for the pasta, the pasta as bubbles a few minutes of cooking, pour the pasta into the saucepan stir with a wooden spoon, taking care to get the stove up, turn off a few minutes.
Serve hot idea if you want you can add basil.
If you wish to drive you, the noodles at home I am here to give you useful suggestions to make a masterpiece.
Hello and good appetite. Peter
BY PIETRO SPANO





























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